В МММ-нет проблем

Борис Прищепа
Как-то бедному Мавроди
С бодуна приснились вши.
То к деньгам примета, вроде,
А тут приставы пришли.
Пока он за левым ухом
Рукой правою чесал,
Под кроватью , под подухой
Пристав денежки искал.
Сухари нашли, колготки,
Нету денег "М и Ко".
Конфискатом стали шлёпки
И спортивное трико.

Как любили россияне
Весь его небожий дар.
А теперь Мавроди мани
Тащат граждане ЮАР.
Он в тюрьме сидел,но мало.
А в ЮАР, какой закон?
Сдать на ужин каннибалам?
Где гарантии , что он
Не построит пирамиду
Каннибаловых костей.
Мы не верим даже МИДу.
Ждём с тревогой новостей.

Вдруг народов разоритель
Взор направит и кадык
В демократии обитель-
Будет США кердык.
Чувствую, победа близко,
Готов крикнуть: "Молодец!"
Нет Мавроди в чёрных списках!
Значит доллару конец!