Потеряно счастье

Александр Аникеев
Как хочу я дождаться рассвета
И спросить, как живётся одной,
Но не хочется слышать ответа,
- Хорошо, но теперь не с тобой...

Как давно уже голос не слышу,
Тот который шептал горячо,
Как со мной чуть не съехала крыша,
Что хотелось со мной быть ещё...

Но потеряны счастья мгновенья.
И мне больно всегда это знать,
Что не будет былого волненья,
Как пустует большая кровать..

Но надежда как прежде мерцает
В буднях дней затухающей искрой.
Пусть она никогда не узнает
Мои мысли на этой странице.

             -    -     -     -