Авраама сунна... Курбан...

Римма -Карамниса Арсланова
"И искупили Мы его великою жертвой"
сура "Ас - Саффат", аят 107.

Пророк Мухаммад с.г.в. сказал:
"Курбан - это сунна нашего отца Ибрахима(алейхиссалям)"
(Абу Двуд)


Приносит в жертву человек,
Ради себя, все дорогое!

А мог барашка заколоть,
Приблизить волею благое...

Авраама сунна - просто все,
Расширив сердце полнотою
добра и веры
в  благодарность
оставив тем глубокий след...
и изобилие даров,
приобрести через шукур,
обряд  исполнив намереньем,
где жертвенность такъва  судур.

Переосмысли жизни путь!

Каусар - богатство неземное,
То, сокровенное твое,
В нем ЧелоВечность - фард душою.


Фто инета.