Осени последние цветы

Алла Греченко
Мне  не  надо  злата, серебра,
Лишь  бы  иногда  средь  тучек  просинь,
Ты  ко  мне  всегда  была  добра,
И  тебя  люблю  я,  моя  осень.

Отцвели  ромашки  на  лугу,
Ни  на  них, ни  на  кофейной  гуще,
Не  гадаю,  счастье  берегу,
Потому, что  ты  всех  в  мире  лучше.

Астры  мне  теперь  милее  стали,
Осени  последние  цветы,
Лечат  мою  душу  от  печали,
Что  не  все  сбываются  мечты.


фото  из  личного  альбома)