Сгинем все...

Дмитрий Шварц77
Не хотелось бы мне, после смерти исчезнуть,
Раствориться и больше не существовать!!!
Как узнать, как все тайные двери разверзнуть,
Как себя, в бесконечность реализовать???

Ибо грустно мне очень, от мысли о смерти,
Сгинем все – верьте в бога, не верьте!!!