7

Александр Корвинус
"Что такое любовь?" - твоё сердце спросило
И твой разум решил ответить ему.
Ты сказала: "Любовь - это сила,
Ведь влюблённые могут горы свернуть.

Для влюблённых пустяк миллион километров,
Океан не способен их разорвать!
Даже если живут на разных планетах
В унисон будут вечно сердца их стучать!

Да, любовь, несомненно, сила большая,
Лишь она угадает сердца пароль!" -
Но улыбка с лица постепенно пропала,
Хоть и горько, признала: "Любовь - это боль!

Одиночества боль, боль разлуки с любимым,
Боль разбитого сердца, предательства боль,
Но когда ты влюблён, то самый счастливый,
Не боишься, не плачешь, смеёшься порой...

А ещё, так тепло когда сердце влюбилось
И растопит мгновенно айсберг любой,
Ведь тогда, что бы в жизни твоей не случилось
Ты довольна, ведь рядом любимый с тобой!" -

И подумала вновь: "Как же всё многогранно!
А ведь сердце ответ ждёт, надо спешить!" -
Твой ответ получился чётким и кратким
Ты сказала ему: "Любовь - это жизнь!"