У неё менялось настроение...

Коленька Богачёв
У неё менялось настроение
Каждый миг, пока она жила,
Пережить ещё одно мгновение
Не хотела, да и не могла.

Всё уж было сказано и сделано.
Путь давно известен. Даль светла.
Лишь крылом взмахнула птица белая
И любовь с собою унесла.

2015