Письмо из Тайланда

Саша Кириллов
Письмо из Тайланда
Кириллов Саша
Сашуля! Я теперь в элите.
Вчера Киркоров подарил колье.
На днях вкушала фиги в тарталетках
И что-то, афигенное, в Белье.
Твой серый Питер, я в гробу видала.
Теперь мне Монте-Карлу подавай.
Меня тут любят прямо в океане,
Не жизнь, а крем-брюле и рай.
Приеду из Тайланда, сразу в Ниццу,
Потом Париж. Мадрид и Лиссабон
Как там тебе, на койко - месте спится?
 Соседке Розочке- поклон!
Продолжу, между прочим, о Тайланде.
Слоны кругом, проходу просто нет,
А обезьяны моются тут в ванне
И даже ходят сами в туалет.
Но больше, все же тут туристов,
От них в подъездах тут такая вонь.
Встречаются народные артисты,
Поверишь, тут на пляже пел Кабзон
Тут немцы ходят косяками.
Один мне даже руку целовал
И приглашал то в Дрезден. к своей маме,
То в Ахен, на какой то, карнавал.
Но вот, что плохо тут, так это с пивом,
Искала «Арсенальное» два дня.
Пришли мне баночку. а я тебе «Тикилу»
И хобот маринованный слона.
Ну всё, кончаю,  может и приеду,
Таких,  как ты, тут днём с огнём ищи.
Ты жди, я как- нибудь к обеду,
А если нет, Сашуля не взыщи.