06. 10

Юлия Бесстрашная
Будь, пожалуйста, подобрее
Даже если мир для тебя чужой
Даже если в добра порыве
Ты получишь в ответ лишь зло

Будь, пожалуйста, подобрее
Я прошу тебя в этой тьме:
Не останься со мной единым!
Не отдайся гнилой земле!

Если в тьме, я уж потерялась
Протяни тот единый свет
О котором – я так мечтала
И гналась, позабыв, во мгле

Будь, пожалуйста, всегда рядом
В эти темные, мрачные дни
Потому что себя потеряв я
Не смогу никогда найти