Не плачь, скрипка...

Дерзкий Феникс
Не плачь,скрипка, не плачь,
Не рви струны моей души.
Не плачь, сердце мое, не плачь,
Ты просто его позови.
О любви своей ты расскажи ему,
Ведь это нам Всевышнего дар.
Скажи, что предано одному ему,
Пусть даже половинку тебя забрал.
Не плачь, сердце мое, не надо прошу
Он вернется, увидишь,и это награда.
Не плачь, скрипка, не плачь молю,
Мне уже больнее не надо.
Пусть по ночам засыпаешь в слезах
И вспоминаешь его глаза.
Бог видит все на небесах
Счастье рядом, ведь Он любит тебя.
Не плачь, скрипка, прошу не плачь
Не рви струны моей души.
Не плачь, сердце мое, не плачь
Он вернется, ты лишь подожди...