амбивалентность из арии

Пятьсот Одна Голубая Змейка
и вспомню как стало немило
ни пуха до оха да вздора
когда заводное светило
и село по серые норы
и новости лили постели

пол-жути - что полкилометра
что прячут врагам коростели
когда родилась курукшетра

и жертвою в-меру-принятий
не пышных но как-настоящих
однако пора заквадратить-
ся. Любушка, партию в ящик?