тебе исполнится двадцать один

Арина Легейда
тебе исполнится двадцать один.
ты повзрослеешь и позовешь Аню замуж.
я узнав это сойду с ума.
ты извини меня,но вот так уж

выходит.я продолжаю писать,
меня здесь никто не зовет на крыши.
просто сидеть и о чем-то молчать,
как с тобою-ни с кем.ты слышишь?

ни о ком точно так же как о тебе
по ночам вырывая листы из блокнота.
так интересно,как ты теперь?
изменились ли любимые голоса ноты?

вспоминаю...а по телу толпою мурашки.
так скучаю по карим твоим глазам.
мы не вместе.да и это не так уж и важно.
я тебя всё равно никому не отдам.

ты в сердце-и отсюда тебя не вырвать.
хоть ты по свету всему броди.
мне исполнится восемнадцать,
тебе двадцать один.