Нам путь на небеса заказан

Евдокимов Руслан
Нам путь на небеса заказан
Грешим мы каждый божий день
И вспоминаем мы не сразу,
Что свет приятнее, чем тень.
Что до добра нас не доводит,
Ни зло и ненависть, ни лень.
И с рук нам никогда не сходит,
Ошибок бремя, наша лень.
Да и приятнее намного
Всем тем, кто рядом помогать.
И пусть сложна эта дорога -
Она лишь сможет рай нам дать.

П.с. Буду редактировать