вместо лета

Яцевич Надежда
Про-па-да-ем в Интернете.
Грузим душу мы с утра.
То-то сделать,
это сделать,
необъятное объять
можно только
в Интернете!

Всё забыто:
страна,
дети,
и посудная гора!

Тра-та-та!

Грузим ум, печалим сердце,
виртуальные друзья -
нас послали...
в тот же вечер
улетели в никуда!

Про-па-да-ем!

вместо лета,
вместо бега,
вместо смеха,
вместо жизни!
на ура!!!
и до поздней ночи -
Сети -
хитроумная напасть!

15.09.15