Можно сегодня я буду любить тебя?

Лена Си
Можно сегодня я буду любить тебя?
Не кого-то другого, а вот так избирательно
Тебя.
Душещипательно и слегка летя,
буду вся твоя.

Можно сегодня мы пересмотрим наши правила?
Только на день.
Я переписала бы и отправила
историю, мне не лень
изменить рутинность моего бытия.

Можно сегодня я откажусь от проблем,
Избегу неловких моментов,
Не буду просчитывать ловких схем
Для получения комплиментов и аплодисментов?
Я хочу просто передохнуть.

Можно ты тоже будешь сегодня любить меня?
И больше никого другого!
Между нами будет море огня
И действием мы заменим слово,
Наполняя бабочками грудь.

С тобой я не смогу уснуть,
А это значит не будет конца дня.
Он будет бесконечен.
Ты легок и безупречен,
Можно сегодня я буду любить тебя?