устала

Джоанна Ликан
Я устала говорить с тобой и слушать
То, о чем прекрасно знаю и сама.
Давай потушим синий винстон
И очень быстро разойдемся по домам.

Хочу с любимыми Земфиры слушать песни
Или Стрыкало громко и фальшиво подпевать.
Но я устала, нет желанья точно
С тобой все громко и фальшиво обсуждать.