телефонный один звонок

Наталья Шерман
До тебя было меньше шага.
До тебя было - только взгляд.
Но сбежали, предав, отвага
И уверенность. Все подряд.

До тебя не хватило слова -
Бесконечно простого " да".
Испугалась, струсила снова.
Вот такая вот ерунда.

До тебя мне моря и страны,
Сотни... тысячи миль дорог.
До тебя, как и прежде ( странно...)
Телефонный один звонок.