Мне скучать по тебе очень нравится

Инесса Ивановна Яковлева
Мне скучать по тебе очень нравится,
На губах моих лёгкая грусть,
Жду, когда ты опять появишься,
И тогда я тебе улыбнусь.

Обниму тебя сильно за плечи,
И прижму к своей нежной груди,
Это будет чудесная встреча,
Только ты поскорей  приходи.

Мы сидеть будем вновь до рассвета,
Я тебе обо всём расскажу,
Как твоих не хватало советов,
Как я дружбой твоей дорожу.

О тайге мне расскажешь, о людях,
Где и кем ты работал вдали,
О коварных и страшных медведях,
О цветах в придорожной пыли.

Мне скучать по тебе очень нравится,
Родилась во мне осени грусть,
Ты, наверное, здесь не появишься,
Только прошлому я улыбнусь…