9. Вечное мгновение

Благодар3
 
Семь ночей и семь дней, и семь утренних зорь- как загадочно это движенье.
Умножается всё, усложняется всё, превращается в вечность мгновенье.
Так не просто идти, не легко побежать, и хочу я на крыльях подняться.
И взлететь в высоту,  оглядеть красоту, и найти своё верное счастье.
Стать мгновеньем тебе и движеньем в судьбе, и навеки с тобою остаться!