Аромат кофейный пахнет осенью...

Нат Алия Рассветы-Закаты
Аромат кофейный пахнет осенью,
Создавая сказочный уют,
И в пропитанном осеннем воздухе
Навевают листья в ритмах звук...

Зажигают струны звонкой музыкой,
Ароматом кофе возносясь...
И в мгновенье наполняют чувствами,
Вызывая неземную страсть!..




Blonker – La Valetta