Осеннее утро

Бурдон Ольга
Туман рассеялся едва-
Нас ослепило желтизною!
Сметает дворник не спеша
Охапки золота метлою.

Сквозь поредевшую листву
На землю льется больше Света,
Чтоб места не было в душе
Печали об уходе лета.

Фото автора