Муж в отставке

Валериус
Муж в отставке, один-одинёшенек,
а жена прохлаждается в Англии.
И слетаются к мужу несчастному
с неба знойного добрые ангелы.
 
"Не горюй! - говорят ему. - Глупенький,
ешь котлетки её подогретые.
А жене дай ты чаю испробовать
с королевою Елизаветою."

2015