Дороги - ленты - зеркала

Катерина Лазовская-Алой
Дороги - ленты - зеркала, пустые улицы,
Уснуть сегодня не могла – гляжу на лужицы,
Рифмы услышу – муза рядом (родная- личная)
Будто в ином мире живу, но и первичном.
Мечты, фантазий чудеса над всем главенствуют
Привносят свет, любовь, добро - им нужно следовать.
Ярко от фар и фонарей, от звезд светлее мне
В них тайная есть простота - она заветная.

20 августа 2015г.