Дыхание жизни

Мисслава
Воздух наполнен любовью,
Нежностью и красотою.
Ты вдыхай его грудью полной,
Чтоб тебе не забыть иль вспомнить,

Что в любви ты родился прекрасной,
Бесконечной и самой страстной...
И пришел ты на свет белый,
Чтобы быть себе верным,

Жить по сердцу любви и света,
Наполнять любовью планету.
Наслаждаться и быть счастливым,
Быть Творцом, любить, быть любимым...