Мой рай

Дмитрий Алфёров
Размах дорог широких
Там, где-то через пол страны
Есть край озер холодных
Напиться бы из них воды

Отправиться за ветром
Вдыхая его в грудь
Встречая день с рассветом
Всем телом ощущая путь

Греть руки у палящего костра
Заглядывать за край
Смотреть на небо без конца
Так выглядит мой рай

Посвящается Кристоферу Маккэндлессу