Обращение к врагу

Дмитрий Изгой Бойко
 Тому пишу, кто с совестью
                не ладит!
 Кто свой народ во крови
                утопил!
 И стоя на трибунах словом
                гадит!
 А честь и верность попросту
                пропил!
 Будь ты не ладен в глупости
                своей.
 Любой тебе на то укажет!
 И отольются тебе слезы Матерей!
 Проклятие в лицо любая скажет,
 За души их погубленных детей!
 И повторЯт-"Господь тебя Накажет!"