Надежда

Юмар Хайям
Суньте в гроб
И в землю...
Не кладите
Камень,
Чтобы позабыли,
Потеряли
След...
Может
Тут закончу
.блю...
С му.аками...
Тут их-
Будто пыли...
Может
Там их нет...
Может там,
Как слышал,
За заборы
Рая,
Бог их
Не пускает,
А в аду
Их
Жгут...
Коли так,
То Выше,
Разум
Не у края,
Если так ,
То Ниже
Лучше жить,
Чем тут...

ЮМА