Помнишь...

Давидьянц Алла Андрониковна
Не расставайтесь с любимыми никогда…
Так незаметно проходят года.

Кажется, будто ждет она нас впереди,
Только потом понимаешь, что была уже позади.
И оглянувшись назад, понимаешь,
Что больше любви такой не испытаешь.

Помнишь, как умоляла остаться?
И готова была всей душою отдаться…
Только потом, когда все прошло,
Врем себе, что истинное бы не ушло....

С каждым днем все чувства стихают,
И Душу и тело они покидают..