Грешная любовь...

Алина Сокол
Встретились  с  тобой  на перепутье,
Ты  багаж  свой  за  плечами  нёс.
Да  и  я  не  налегке, как  будто,
Есть  семья, обязанностей  воз.

Грешная  любовь! Помилуй  Боже,
Только  в  мыслях  теплится  у  нас.
Разум  говорит  мне:"Невозможна",
И  тебе  семья  важней  сейчас.

Постояли  молча, посмотрели,
Взглядом  долгим  проникая  в  души,
Сердце  разрывали  птичьи  трели,
Я  глотала  слёзы, прикрыв  уши.