Если что, могу...

Елена Картунова
Мой муж носил мешками диких уток,
то зайца, то лису, то кабана.
И важно убеждал, что это круто,
когда под стать охотнику жена.

Освоила ощипыванье птицы.
Во сне кошмарил, правда, злобный пух -
преследовал, как тать, меняя лица.
А я держала зонтиком лопух
и с криком просыпалась под подушкой.

Но мужу было мало. Он решил
мой уровень поднять. И я послушно
раздела зайца (пытка для души).

Потом – кабан, до жути волосатый.
От рыла впору в обморок упасть.
Я тихо говорила что-то матом,
осваивая заданную часть.

А нынче я и с мамонтом управлюсь
и даже динозавра оголю,
не глядя, автоматом (левой-правой).
Мне это, как по морю кораблю.

Случайно призадумавшись, мужчина
стал тихой, с придыханием в груди,
заботливой и мирной половиной.
Ведь шкуру, если что, могу спустить.

.....
на фото - автор