Коза

Татьяна Войлокова
У нее глаза прикольные,
В них зрачки прямоугольные.
Девушка, а с бородой,
Хвост короткий, завитой.
Нет вверху зубов - пластинка,
Чтоб легко жевать травинки.

Очень любопытная,
И парнокопытная.
В огороде егоза,
Наша шустрая....коза