Я изменила тебя навсегда...

Же Ми
Я изменила тебя навсегда,
Не пытайся забыть это, да,
Было радостно, трудно и больно,
И так мало быть может спокойно
Прохожу эти в памяти лица
Возвращают предметы в страницы,
Я другая совсем, и пылится
Фотокарточка детского принца,
Мне приятно порою забыться,
Окунуться и снова умыться
В зеркалах четче бы отразиться,
Но мешают мечты, и родниться
С ними так не спешу, семидницу
Растянув провожу, пусть искрится
Фоном ясность, слежу... как водица
Принимает мой цвет и струится:
Изменила ее.., - не забыться,
Не сбежать от влияния, скрыться
Невозможно совсем..: пусть продлится
Тогда ясность в сознании вжиться
И менять и самой измениться.

15.9.15/ЖеМи