Небо оплакало лето ушедшее...

Елена Борисовна Седова
 В** Ш**

Небо оплакало лето ушедшее,
Встречу и речи мои сумасшедшие,
Тихую радость вздоха ответного...
И у перрона осталось заветного
Небо, в котором алеет вдали
Роза страстей  Сальвадора Дали.

15.09.2015.
Картинка - инет -"Медитативная роза" С. Дали.