Дай шанс

Антон Мамаев
Дай шанс мне все понять,
Мечты разбить, мосты сжигать
Дай шанс уйти в закат однажды
Не повторяя все то дважды

Дай быть самим собой,
Окончить бой, уйти в запой
Дай выдумать ее однажды
И быть любимым, самым важным

Испиты соки, забыты уроки
Обещания улетели с ветрами
Все ты мечты уже не с нами
И не поделимся мы снами

Так хочется любить и быть любим
Таким вот ярким, неповторимым
Дарить рассветы, встречать закаты
Со мной будет она, а не ты…