Открытие сезона в Буревестнике

Людмила Корнаева
                15.09.2015

Нынче  ведут нас пути в Буревестник!
Снова встречаем тут лучших друзей!
Новый сезон открывается песней –
С нею живётся всегда веселей!

Здесь мы найдём понимания радость,
Новых стихов перекличка пойдёт,
Чтоб расцветала души нашей младость,
Творчества не прекращался полёт!

Здесь, под лучами Приморского солнца,
К жизни явился птенец – альманах!
К свету Поэзии смело пробьётся
На вдохновенья широких крылах.

Выйдут из клуба стихи на свободу,
Людям даруя тепло доброты,
Славя красу перемены сезонов,
Город родной, и Любовь, и мечты!