смелые

Вербум Поэтри
Упасть из гнезда в стрессовость ,
Возмужать , обрастая крыльями, –
И пропороть пространство смелостью,
Зло  ломая и соря перьями…
Помочь бесприютному братству
Пройти этажи чистилища,
В лебедином строю остаться,
Спасая от силков и узилища.
Не падают ниц стойкие,
Из моря житейского всплывшие,
Из себя выжимая возможности,
Обретая Небесные - Высшие.
Среди прочих неясных сложностей,
Среди прочих земных ценностей –
Не дать Душе потерять целостность,
Открывая мир непостижимых
                Возможностей
               
         ***