чувства

Лау Алау
Сегодня пьян,
но знай
В моем бокале пусто.
Сегодня не было вина
Во мне играли чувства
Сегодня не было тебя
Так больно,
жалко,
грустно 
И если б высохли моря
Во мне попрежнему
играли б чувства.