Женщина пишет падшая...

Владимир Родченков
   Женщина пишет падшая…

Вроде мечтой не скрашены
Принципы все мои.
Женщина пишет падшая,-
Ищет Святой любви.

«Все мужики влюбляются,
Только вот – не во всех…»
Пишешь – как будто каешься,-
Знать за душою – грех…

Утром полна надеждою
Заново жизнь начать.
Вечером – снова прежняя…
Держит греха печать.

Женщина – ты приятная
Внешностью,- всё при всём....
Мчишься по жизни, сладкая,
К пропасти – пыль столбом.

Как мужику…– известно мне;
(Должен тебе сказать!)
Если не редкость, честные,-
Кто же полюбит б-ядь???

  Владимир РОДЧЕНКОВ.
                04/08 – 2015 г.