Если ты скажешь

Искандер Мустафин 2
Если ты скажешь
То я не поверю
Если прогонишь
Уйду хлопнув дверью
Небо ты знаешь
Я не был пророком
Просто весь путь этот
Был им уроком

     ПРИПЕВ:
Все что случится
Когда то случилось
Сердце как птица
В груди тихо билось
Сердце удары
В себя принимало
Где этой правды
Отчаянно мало


Светлое рядом
И снова сначала
Что то искало
А что то теряло
Дни эти капли
Капли дождя
В вечность свою
Навсегда уходя

     ПРИПЕВ:


Мир он придет
К нам оболганным просто
Жизнь не закончится
Там у погоста
Где то там в небе
Глаза засияют
Знают об этом
Конечно же знают

     ПРИПЕВ: