Не ищи врагов, ищи друзей!

Станислав Прохоренко
Не ищи врагов, ищи друзей!
Сила не в войне твоей, а в мире.
Может помогать и Колизей,
Может быть уютно и в сортире.
Можно звёзды видеть в потолке,
Можно их на небе не увидеть…
Можно не любить невдалеке,
Можно вдалеке их не обидеть.