И целовать тебя...

Татьяна Булатова Кузьмина
Так хочется поближе подойти,
Встать у плеча, взглянуть в твои глаза,
Но снова мне приходится уйти
Одной. Одной и, как всегда, в слезах.
.
Среди девчонок, стройных, молодых
Я серой мышкой чувствую себя.
Моей любви хватило б на двоих,
Но ты далёк как ранняя заря.
.
Не чувствуешь как бьётся моя боль,
Не понимаешь, а я не скажу,
Сыграю я, конечно, свою роль,
Жаль, не тебя я утром разбужу,
.
И не тебя я стану обнимать,
Лелеять, может, вовсе не любя.
Закрыв глаза, я буду представлять,
Что это - ТЫ. И целовать ТЕБЯ.