Крутой

Эстер Тим
Он тверд и крут, как та скала.
В скале есть грот, там пустота.
Он также пуст,его слова уходят эхом в никуда.
Он точно знает свое дело,
Вперед шагает очень смело,
Без сожаления и безучастия,
Он твердо верит в свое счастье.
Он к небесам себя возносит
И на убожество не смотрит.
Пока не смотрит, но в конце
Придет он к смерти ,как и все.
И оглянувшись на былое,
Теперь поймет, что все пустое.
Все суета сует в сей жизни,
Что по-другому надо мыслить,
Что по- другому надо жить,
Благое на земле творить.
Где твердым быть, а где водою,
Где путеводною звездою,
Чтоб понимать свое участие,
Как на земле построить счастье.