Я так горда собой

Леонтьева Женя
Я так горда собой,могу и стать красивой
И без тебя до неприличия счастливой.
Сказала я,с уверенностью,впрочем!
Зачем не замотали мне в недобрый час рот скотчем?!
Я так зависела...страдала,сожалела,
И перед чашей со свободой оробела....
Ну,дорвалась ты,все исполнила,танцуй же!
Ты не мечтала ведь,что он под Мендельсона станет мужем...
Я отмахнулась,полно мне рыдать,
Я предпочту всю жизнь лишь промечтать...
О счастье неземном и сокровенном,
О принце на коне,таком прекрасном,пленном...

Наелась тут красавица сполна,
А прелесть-то ее красы видна....
Видна лишь тем,кто вздумал разглядеть изнанку,
Кому не довелось желанья бросить палку...
И палку,не как в есенинских стихах....
Тогда бы все ответили:"ну аааах!!!"
А мы живем,поверьте,в бренном мире
Где сказки и принцессы остались только в лире.....
И рада бы заплакать и страдать....
Тревожиться ночами,плохо спать,
Любить ненужных,верить, что нужна,
В истериках,скандалах потратить вновь слова...
Но нет цветных картин,цвет жизни обуял....
Так хочется,чтоб один лишь он глаза поцеловал.