***

Бельчонок Лю
Ты можешь вернуться туда, где тебя всегда ждут
Где вкусно покормят, уложат, обнимут, пригреют
И будут тебя верно ждать, даже глаз не сомкнут
Где из-за тебя иногда даже чахнут, болеют

Ты можешь вернуться туда, где тебя вечно ждут
Где искренне любят, надеются, плачут и верят
Но, если не ценишь – когда-то моменты уйдут
И сердце тебе никогда, ни за что не доверят

Иди когда все еще предано, горяче ждут
Иди, где уснуть без тебя в эту ночь невозможно
Иди, когда все-таки любят и ждут
Прийди и останься…останься навечно…