Жизнь сутулая началась

Станислав Прохоренко
Жизнь сутулая началась.
Жизнь горбатую заменила.
Но осталась святая связь
И немного того, что было.
Это бывшее нас несло
Через все передряги века.
Но тогда ещё не назло…
Люди жили для человека.