Я буду рядом

Бельчонок Лю
Я буду рядом, конечно же буду
Буду стирать, убирать, мыть посуду
Буду порою ворчать я упрямо
И говорить, что я очень устала

Я буду рядом, конечно же буду
Буду с тобою везде и повсюду
Буду заботливой, нежной, игривой
Ночью развратницей буду я, милый

Я буду рядом, конечно же буду
В дребезги, в ссоре, бить буду посуду
А ведь без этого, милый, никак
Эта разрядка лишь скрепит наш брак

Я буду рядом, конечно же буду
Буду лечить твою я простуду
Буду ухаживать, ночи не спать
Буду любить, буду верить, прощать

Я буду рядом, конечно же буду,
Но если устала и невмоготу
Или в каком-то я снова бреду
Я на плече твое упаду

Я буду рядом, конечно же буду
Я обещание свое не забуду
Буду стараться быть лучшей, примерной,
Но иногда буду, милый, и стервой

Знаю, что ты не предашь, не разлюбишь
Знаю, со мной рука об руку будешь
Нас ждет немало сюрпризов повсюду,
Но я буду рядом, конечно же буду!

30.01.2015