С любовью к

Александр Штенников
Из леса темного я шел,
И вдруг тебя я там нашел.
Ты мне показала путь,
И не посмела обмануть...

И тогда я вдруг решил,
Что тебя я полюбил..
Твои красивые глаза,
Ох, как же полюбил их сразу я...

Тебе я сразу начал доверять,
Побоясь тебя терять...
Моя любовь так очевидна,
А ты как ангел, безобидна...

Вечерами хочется тебя обнять,
А ты не можешь этого понять.
Тебе так весело теперь,
А я не вынесу таких потерь...

Моя любовь останется со мной,
И я уйду надеждой кружевной...
И я открою пагубную дверь,
И я уйду, просто поверь...