Где ты

Леонтьева Женя
Где ты???я сбита с пути...
Давай играй в игры,воду мути...
Запутай все карты,сожги все мосты.
Гроссмейстер здесь ты,твои шаги непросты...
Вполне все понятно,все четко расставил,
Меня хладнокровную думать заставил...
О чем?Да кому интересно...тебе???
Так хочется верной остаться себе...
Меняются мысли,слова не впопад
Сижу в мониторе рассвет и закат.
И в доме порядок,и в жизни бардак.
Все, как обычно и вроде не так...
Сама захотела,всегда все в контроле,
А тут вдруг сижу,как на лавочке,в школе...
Зачем меня вдруг потянуло к губам,
К бессонным ночам,красивым словам...
Ну пусть,все равно, в чем-то даже я рада.
Повыше каблук,поярче помада.
Оставлю все так,сожгу все листы...
Я сбилась с пути..скажи...ну а ты???!