***

Марова
Книги уже не прячут,
Мысли мои далеко.
Я без тебя словно старое,
Брошенное пальто.

Слезы опали листьями,
С клена моих ресниц.
Я прочитала тысячи…
Совершенно пустых страниц.

И эти безликие образы
Говорят мне множество слов,
Я слышу их через вату,
Моих слуховых оков.

Эхо вонзает в уши,
Иглы безумных слов…
Будто ты мне не нужен
И мне без тебя хорошо.

Все эти люди не знают,
Как это, выживать…
Видеть поблеклый образ,
Только бы вспоминать.

Я собираю осколки,
Памятного тепла.
Я без тебя научилась.
Я без тебя смогла.

6сентября 2015год