Песнь мира

Трансцендент
Палитру ярких красок дня
Пролил Господь на землю утром,
И неба не видать края,
И солнца свет затмил лик лунный.

Играет, дышит и поет
Природа вся в лучах светила,
И птиц резвящихся полет
Пронзает воздух. Жизнь застыла

Лишь на мгновение, дабы ты
Смог этим мигом насладиться.
Деревья замерли, цветы,
В едином ритме свет струится.

Звучит природа вся, звенит
Ручьями, трелями, ветвями,
В ней даже ветер трепещит
В такт песни мира.
Жизнь, ты с нами!


04.2014